VII Фестиваль-Конференция по Интермодальной терапии экспрессивными искусствами "Дыхание корней" (1-3 июня 2018)

VII Фестиваль-Конференция по Интермодальной терапии экспрессивными искусствами

VII Фестиваль-Конференция по Интермодальной терапии экспрессивными искусствами "Дыхание корней" (1-3 июня 2018)



Завершился VII Фестиваль-Конференция по Интермодальной терапии экспрессивными искусствами "Дыхание корней" (1-3 июня 2018).
Как всегда это было удивительно, мы вместе создали уникальный бассейн, резервуар волшебной энергии, обмена, осознанности, творческого присутствия.

Благодарим иностранных гостей, ставших частью фестиваля. Thank you again Krupa Devi, Vered Zur, Boaz Zur, Kit Loring, Lai Ka Kit for visit Moscow and being a part of 7 th International Expressive arts therapy Festival in Russia. Это удивительно, что все эти замечательные специалисты приняли мое приглашение и приехали в Москву к нам на фестиваль. Спасибо всем, кто помогал Анне Бубновой за название этого фестиваля Дыхание корней, Марине Смирновой за чудесную эмблему с кругом и деревьями, Марьяне Войцик, Екатерине Коноваловой, Тане Бренер, Софии Королевой (Sofiya Koroleva) за постоянную поддержку, Диане Ахмадеевой за наше дерево, которое мы украсили шарами, наполненными нашими дыханиями и за заботу об этом дереве, Марине Бухарова-Галицких за профессионализм и Елене Коденко за гибкость, Anya Paykova за глубокий перевод, отдельное спасибо Alyona Burenkova за совместную работу и танец, Оксане Новиковой и Симе Атакуловой за отвественный подход к волонтерской работе, Роману Ляхович за танец закрытия, Марине Зажигиной, Дарье Некрыловой, Ольге Мороз за прием и сопровождение иностранных гостей, переводчикам, фотографам Марине Яныкиной,пространству Йога центра "Исток" и "Открытый мир". Спасибо всем ведущим и участникам 7 го Международного Фестиваля Конференции по Интермодальной терапии искусствами! У нас были участники и ведущие из Казани, Нальчика, Берлина, США, Болгарии, Индии, Гонконга, Великобритании (спасибо Людмиле Лебедевой Людмила Лебедева (Liudmila Lebedeva) экспрессивные искусства объединяют и создают новое бережное пространство для встречи с собой и с другими. У нас были потрясающие танцы разных народов на открытие, которые спонтанно возникали в наших телах, рисование хной на теле, изготовление японских чаш, мандалы из цветного песка, китайская живопись, русские колыбельные, куклы Берегини, европейские гобелены, было много традиционных арт форм, которые были использованы в контексте экспрессивных искусств и это соответствовало теме фестиваля, помимо всего прочего была работа с музеями, работа с детьми в спонтанном театре, работа с телом и голосом, плэй бэк театр "Точка схода", Нина Мезенцева, олег федоров, секция докладов и спасибо Александр Орлов за диалог , было много всего другого. На мой взгляд 7 ой фестиваль удался. Будем благодарны за отзывы о вашем опыте и отдельно за отзыавы тех, кто участвовал в воркшопах наших иностранных гостей. Им интересно знать ваше мнение, пишите его либо прямо сюда а комментарии, либо а группу фестиваля. Также если у вас есть фото, которыми вы хотите поделиться выкладывайте в группу фестиваля. Адрес а комментариях. Просьба о конфиденциальности и не выкладывать видео с мастерклассов, только с открытия и закрытия. Спасибо еще раз за то, что этот танец продолжается, удивительное сообщество, огромная честь и благодарность быть во главе этого процесса, вести и создавать вместе.

5 июня 2018 года· ·

Интермодальная
терапия искусствами

Наш центр открыл свои двери в 2005 году для всех и каждого. Ждем вас на наших мероприятиях

Карта сайта

Фотогалерея

Подписаться на новости и новые события